Search
Close this search box.

Ананас гриль


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ананас
  • 4 ст. л. арахисового масла
  • 3 ст. л. сладкого соуса чили
  • Шаг 1

    Деревянные шампуры замочите на 20 мин в холодной воде. Разрежьте ананас вдоль на четыре части, срежьте кожуру и удалите жесткую сердцевину. Мякоть нарежьте ломтиками, нанижите на шампуры.

    Шаг 2

    Хорошо разогрейте сковороду-гриль и жарьте ананас по 3 мин с каждой стороны. Готовьте небольшими партиями и жарьте до образования отчетливых полосок. Готовые ананасы смазывайте небольшим количеством сладкого соуса чили и выкладывайте на сервировочную тарелку.

    Шаг 3

    Соедините арахисовое масло с оставшимся соусом чили, добавьте 1–2 ст. л. кипяченой воды и перемешайте. Подавайте соус вместе с ананасами.

    Похожие рецепты