Безалкогольный глинтвейн с грушей


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 л грушевого сока
  • 3 мандарина
  • 1 лимон
  • 1 груша
  • 2 см корня имбиря
  • 4 коробочки кардамона
  • 4 бутона гвоздики
  • Шаг 1

    Выжмите сок из двух мандаринов и лимона, третий мандарин нарежьте кружками.
    Грушу нарежьте тонкими ломтиками.
    Имбирь натрите на терке.

    Шаг 2

    Влейте в кастрюлю грушевый сок, добавьте свежевыжатые
    соки, кардамон, имбирь и гвоздику.
    Доведите на сильном огне до кипения, уменьшите нагрев до минимального и томите под крышкой 5 мин.
    Снимите с огня, оставьте настояться на 10 мин и процедите.

    Шаг 3

    Разложите в стаканы ломтики фруктов и долейте теплым глинтвейном.

    Похожие рецепты