ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Петрушку, укроп и зеленый лук вымыть и тщательно обсушить, затем
очень мелко нарезать. Сливочное масло
нагреть до комнатной температуры. Смешать зелень с маслом и майонезом, чуть
подсолить.
Шаг 2
Большие луковицы очистить и нарезать тонкими кольцами. Разогреть
в сковороде растительное масло,
положить сахар. Готовить, пока сахар
полностью не растворится. Выложить
лук и, постоянно помешивая, обжаривать
на небольшом огне 4 мин. Снять с огня.
Шаг 3
Авокадо разрезать пополам. Развернув половинки в разные стороны, открыть плод и удалить косточку. Аккуратно вынуть мякоть и мелко ее нарезать.
Маленькую луковицу и чеснок очистить
и измельчить. Смешать авокадо с луком
и чесноком, чуть присолить. Сбрызнуть
соком лимона.
Шаг 4
Рыбу нарезать очень тонкими
полосками. Выложить на плоское
блюдо 1 блин. Промазать его по всей поверхности смесью из зелени, сверху положить кусочки рыбы.
Шаг 5
Накрыть вторым блином, промазать
его начинкой из авокадо.
Шаг 6
Положить третий блин и выложить
на него 2–3 ст. л. карамелизованного лука. Продолжать складывать стопкой
блины с начинками, пока не закончатся
все ингредиенты. Сверху можно положить несколько колечек лука. Накрыть
пирог большой миской и поставить в холодильник на 2 часа.