Search
Close this search box.

Бриошь с окороком и яйцом-пашот

Рецепт от Массимилиано Монтироли, шеф-повара ресторана CafeMilano

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • хлеб бриошь (можно заменить на белый или чиабатту) 50 г
  • масло сливочное 10 г
  • окорок свиной варено-копченый 40 г
  • салат романо 10 г
  • сырный соус 50 г
  • яйцо 1 шт.
  • помидоры 50 г
  • сыр сливочный мягкий 40 г
  • черный перец свежемолотый 0,5 г
  • соль морская 1 г
  • Шаг 1

    Хлеб обжарить на сливочном масле с двух сторон.

    Шаг 2

    Яйцо приготовить методом пашот.

    Шаг 3

    Хлеб смазать сыром, сверху выложить нарезанный салат романо, кружочки помидора, тонко нарезанный окорок, яйцо пашот, посолить и поперчить, полить сырным соусом.

    Похожие рецепты