Search
Close this search box.

Бриошь с сыром рикотта и ежевикой

Рецепт от Массимилиано Монтироли, шеф-повара ресторана CafeMilano

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • хлеб бриошь (можно заменить на белый или чиабатту) 50 г
  • сыр рикотта 60 г
  • ежевика свежая 30 г
  • мед цветочный 20 г
  • масло сливочное 10 г
  • клубничное варенье 10 г
  • кунжут 1 г
  • Шаг 1

    Хлеб нарезать, обжарить с двух сторон на сливочном масле.

    Шаг 2

    Смешать сыр рикотта с цветочным медом, выложить на обжаренных хлеб.

    Шаг 3

    Сверху полить клубничным вареньем, украсить свежей ежевикой и посыпать кунжутом.

    Похожие рецепты