Search
Close this search box.

Бутерброд с печенью трески и творожным сыром

blank

Это очень сытный бутерброд с печенью трески. Его лучше всего есть с утра. Прожевал хорошенько, запил вкусным зеленым чаем – и на работу или на учебу, полученного запаса энергии до позднего обеда хватит!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 больших толстых ломтя хлеба на закваске, лучше с семечками
  • 1 банка цельной печени трески (175–180 г)
  • 4–5 ст. л. мягкого творожного сыра
  • 2 больших яйца С0
  • 1 ст. л. сливочного масла или масла от печени трески
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • Шаг 1
    Бутерброд с печенью трески и творожным сыром

    При желании поджарьте хлеб в тостере или на сковороде – или оставьте как есть. Откройте банку и выложите печень трески на смятые бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Нарежьте печень ломтиками прямо на бумажных полотенцах и поперчите.

    Шаг 2
    Бутерброд с печенью трески и творожным сыром

    Смажьте хлеб творожным сыром.

    Шаг 3
    Бутерброд с печенью трески и творожным сыром

    Слегка взбейте яйца с солью. Поставьте на небольшой огонь сковородку или небольшую кастрюльку, выложите масло, не позволяя днищу сильно разогреться. Вылейте яйца и жарьте, все время перемешивая деревянной лопаточкой, пока яйца не схватятся. Не пересушите! Яйца должны остаться очень нежными.

    Шаг 4
    Бутерброд с печенью трески и творожным сыром

    Выложите яйца на творожный сыр, сверху выложите ломтики печени трески. Сразу же подавайте.

    Похожие рецепты