Очень вкусные, ароматные, хрустящие бутерброды, с ненавязчивым ароматом чеснока и с нежным, ореховым вкусом авокадо. Их легко и просто приготовить на завтрак, ужин или фуршетный стол, я уверена, что они понравятся всем.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Ломтики батона подсушить на сковороде или под грилем в духовке.
Для ароматной посыпки бутербродов соеденить фисташки, кунжут и кориандр. Размять их до крошки.
Шаг 2
Авокадо нарезать тонкими слайсами и сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 3
Ломтик батона натереть чесноком. Сверху положить ломтики авокадо. Щедро посыпать ароматной фисташковой крошкой. Полить оливковым маслом, добавить несколько кристаллов крупной соли, посыпать свежесмолотым перцем.
Украсить листиками рукколы.