Cпагетти с креветками и ароматными травами


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лимон – 1/2 шт
  • мята – 2 веточки
  • чеснок – 2 зубчика
  • перец – по вкусу
  • салат рукола – 100 г
  • масло оливковое – 80 г
  • соль – по вкусу
  • креветки – 300 г
  • базилик – 2 веточки
  • спагетти – 300 г
  • Спагетти отварить в подсоленной воде с добавлением оливкового масла.

    Креветки очистить, обжарить в сковороде на оливковом масле с добавлением 1 зубчика чеснока.

    Измельчить в блендере салат, листики мяты и базилика, оставшийся чеснок, лимонный сок и оливковое масло.

    Зеленый соус перемешать со спагетти. Сверху выложить креветки.

    Похожие рецепты