ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
У перцев срезать верхушки и удалить семена. Промыть. Жарить перцы со всех сторон на небольшом количестве масла. Так же обжарить верхушки.
Шаг 2
Лук измельчить,морковь натереть на терке. Обжарить, добавить измельченный чеснок и зелень.
Отдельно обжарить фарш, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 3
Добавить к фаршу овощи и рис, перемешать. Наполнить начинкой перцы. Положить перцы в большую кастрюлю.
Шаг 4
Приготовить соус. Обжарить измельченный лук с перцем, добавить чеснок,томатную пасту и помидоры. Довести до кипения и готовить на маленьком огне 5 мин. Посолить, поперчить по вкусу. Влить соус в кастрюлю, добавив воды примерно 400 мл. Закрыть крышкой и готовить при слабом кипении 25-30 мин.