Кто любит какао? Забирайте рецепт! Ароматный, нежный, с воздушной шапочкой — он понравится всем!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Подготовить продукты для какао. Сахар кладите по вкусу, но не забывайте, что маршмеллоу тоже добавит сладости. Шоколад советую взять горький, он не тает быстро и придает приятную горчинку.
Шаг 2
Шоколад натереть на мелкой терке.
Шаг 3
Смешать какао-порошок с сахаром.Влить немного воды или молока и тщательно размешать, чтобы не было комочков.
Шаг 4
Поставить молоко на огонь и довести до кипения. Молоко можно немного развести водой.
Шаг 5
Влить пиалку с разведенным какао в кипящее молоко. Прокипятить 2 минуты на слабом огне и снять с плиты.
Разлить какао по чашкам. Сверху шапочкой положить маршмеллоу и посыпать шоколадом. Вкуснятина необыкновенная!