Модная каша «индийских племен» в сочетании с тыквой — она понравится людям любой национальности!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Киноа отварить согласно инструкции на упаковке. Тыкву очистить, порезать кубиками. Положить на пергамент противен, посолить поперчить, посыпать орегано, сбрызнуть маслом. Запекать в разогретой духовке до 200°С 30 минут.
Шаг 2
На готову кашу выложить готовую тыкву. Украсить клюквой и микрозеленью.
Шаг 3
Для овощного салата: овощи — перец сладкий красный, желтый, зелень укропа, капуста пекинская, лук красный — порезать соломкой.
Добавить масло оливы, сок лимона, соль, перец.
Шаг 4
Для полноценного, сбалансированного завтрака — включите в рацион орешки и фрукты. Кофе — всегда без сахара!