Search
Close this search box.

Каша киноа с тыквой — правильный завтрак

Модная каша «индийских племен» в сочетании с тыквой — она понравится людям любой национальности!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • смесь белых и красных зерен киноа 100 г
  • тыква запеченная 100 г
  • соль
  • перец свежемолотый
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • клюква для украшения
  • микрозелень гороха
  • специи — орегано 1 щепотка
  • Шаг 1

    Киноа отварить согласно инструкции на упаковке. Тыкву очистить, порезать кубиками. Положить на пергамент противен, посолить поперчить, посыпать орегано, сбрызнуть маслом. Запекать в разогретой духовке до 200°С 30 минут.

    Шаг 2

    На готову кашу выложить готовую тыкву. Украсить клюквой и микрозеленью.

    Шаг 3

    Для овощного салата: овощи — перец сладкий красный, желтый, зелень укропа, капуста пекинская, лук красный — порезать соломкой.
    Добавить масло оливы, сок лимона, соль, перец.

    Шаг 4

    Для полноценного, сбалансированного завтрака — включите в рацион орешки и фрукты. Кофе — всегда без сахара!

    Похожие рецепты