Киш с окороком и шампиньонами


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • шампиньоны – 200 г
  • масло сливочное – 100 г
  • мука просеянная – 150 г
  • яйцо – 2 шт.
  • сметана – 3 ст. л.
  • сыр «Пармезан» – 30 г
  • лук репчатый мелкий – 2 шт.
  • окорок – 300 г
  • Замесить тесто из муки, сливочного масла и 2-х столовых ложек воды, тонко раскатать и выстелить глубокую форму.

    Лук порезать полукольцами и пожарить на смеси сливочного и растительного масла, добавить нарезанный окорок и обжарить немного вместе. Отдельно пожарить шампиньоны.

    Лук с окороком и грибы положить в форму на сырое тесто. Взбить яйца со сметаной и залить этой смесью начинку. Сверху посыпать тертым сыром.

    Выпекать при температуре 180°C примерно 40 минут.

    Похожие рецепты