Куринная грудка Совершенство

Куриное филе в кляре – один из удачных вариантов приготовить вкусное и сочное куриное мясо. … Обжаренные кусочки курицы получаются мягкими и ароматными, с аппетитной румяной корочкой,сочные, равномерно прожаренные и очень нежные…Вкусный кляр для куриного филе способен превратить мясо курицы в изысканный деликатес.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриная грудка 1 кг
  • майонез 4 ст.л.
  • куриное яйцо 1 шт.
  • крахмал картофельный 1 ст.л.
  • чеснок 1 шт.
  • соль,специи-по вкусу
  • Шаг 1

    Грудку отбить.

    Шаг 2

    Соеденить майонез,яйцо,крахмал,чеснок(через чеснокодавку или тёрку измельчить),соль и специи , перемешать.Масса должна быть как сметана.

    Шаг 3

    Обмакнуть каждый кусочек грудки в эту смесь.Оставить в этой же смеси часа на 4 чтобы замариновалось.

    Шаг 4

    По истечению этого срока обжарить на сковороде с добавлением подсолнечного масла до готовности,
    и после чуть-чуть протушить.

    Похожие рецепты