Вкусное и красивое блюдо, подойдет на роматнический ужин. В этом блюде косточки в крылышках заменяют брусочки картофеля. Очень симпатично!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Для блюда нужен средний сустав крыльев. С помощью ножа или ножниц удалить кости, не разрезая кожу. Приправить специями для птицы, перцем, солью. Дать постоять минут 20.
Шаг 2
Картофель почистить и нарезать брусочками. Вставить внутрь крылышка по два брусочка.
Шаг 3
Обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Шаг 4
Выложить крылышки на тарелку. В той же сковороде обжарить помидоры без шкурки, нарезанные кубиком.Тушить пока сок не станет густым. Добавить чеснок, несколько колечек чили, посолить, добавить сахар для баланса.
Шаг 5
В сковороду вернуть крылышки с картошкой. Залить сливками Parmalat Chef 11%. Готовить пока картофель не станет мягким.