Сегодня будем готовить очень крутые куринные рулетики. Начинкой у меня служит сыр, но Вы можете поэксперементировать в этом плане. Получается очень вкусно, а благодаря панировке из сухарей, мясо не теряет сок. Давайте готовить.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Первым делом нарезаю на тонкие полоски куриное филе вдоль волокон. У меня в среднем получается 3 куска. Лучше перед этим немного его подморозить, так будет проще резать.
Шаг 2
После этого солю, перчу, добавляю одну чайную ложку паприки и перемешиваю. Затем накрываю мясо пищевой пленкой и слегка отбиваю с одной стороны.
Шаг 3
Теперь переходим к начинке. Натираю на крупной терке твердый сыр и плавленый сырок.
Шаг 4
Измельчаю укроп, пропускаю через пресс чеснок и добавляю к сыру.
Шаг 5
Добавляю 3 ложки сметаны и перемешиваю.
Шаг 6
После этого наношу на каждый кусочек мяса начинку и сворачиваю в рулет.
Шаг 7
Обваливаю в панировочных сухарях и выкладываю на противень, предварительно смазанный растительнвм маслом. После этого отправляю рулеты в духовку, разогретую до 190 градусов на 30-40 минут.
Шаг 8
Ну вот наши рулетики и готовы. Смотрите какая красота получилась. Спасибо что были со мною! Всех Вам благ и приятного аппетита!