ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Креветки очистите от панциря и нарежьте, у мидий удалите створки. На сковороде разогрейте 1 ч.л. оливкового масла. Обжарьте креветки и мидии на сильном огне, 2-3 мин.
Шаг 2
Овощи и сыр нарежьте кружочками.
Шаг 3
На дно формы, смазанной маслом, выложите листы лазаньи, сверху — томатный соус. Следующим слоем выложите овощи, 1/3 морепродуктов, несколько кусочков моцареллы, приправьте солью и перцем по вкусу.
Шаг 4
Выложите снова листы лазаньи и повторите слои (листы, соус, овощи и морепродукты, сыр). На верхний слой положите нарезанные помидоры и запекайте 1 ч при 180 °С.