Search
Close this search box.

Малиновое желе со взбитыми сливками

Малина на дачном участке радовала все лето, и даже золотую осень разбавляет яркими красными ягодками. Приготовлено много желе из малины. Делюсь очень простым и вкусным рецептом десерта — без заморочек «малиновое желе со взбитыми сливками».

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сливки Parmalat CHEF для взбивания 35% 500 г
  • малиновое желе 500 г
  • ягоды малины для украшения 200 г
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Малиновое желе со взбитыми сливками, шаг №1

    Для этого рецепта — использовать:
    1. сливки для взбивания самой большой жирности,

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Малиновое желе со взбитыми сливками, шаг №2

    2. ягоды малины,

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Малиновое желе со взбитыми сливками, шаг №3

    3. малиновое желе.
    Для десерта — протереть желе от косточек через сито и охладить.

    Шаг 4
    Фото приготовления рецепта: Малиновое желе со взбитыми сливками, шаг №4

    Охладить в холодильнике сливки и взбить их, чтобы масса увеличилась в объеме в несколько раз.
    Выложить в стаканчики взбитые сливки чередуя слоями с малиновым желе.
    Украсить ягодами малины и листиками.

    Похожие рецепты