Search
Close this search box.

Медово-горчичный куриный шашлык

К такому шашлыку в качестве сопровождения подавайте зелень и свежие овощи.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2,5 кг филе куриного бедра
  • 1 средний лимон
  • 50 г меда
  • 90 г горчицы зернистой
  • 30 г оливкового масла
  • соль по вкусу
  • Шаг 1

    Куриное бедро нарезать произвольно и переложить в глубокую емкость.

    Шаг 2

    Добавить мёд, горчицу, оливковое масло и сок лимона, перемешать.

    Шаг 3

    Накрыть пленкой, оставить мариноваться на 3 часа, по истечении этого времени добавить соль и ещё раз перемешать.

    Шаг 4

    Нанизать на шампуры, жарить на заранее подготовленных углях, регулярно переворачивая.

    Похожие рецепты