Search
Close this search box.

Мини-пиццы с плавленым сыром, ростбифом, руколой и красным луком

blank


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 мл томатного соуса для пиццы
  • 200 г плавленого сыра Сливочный
  • 250 г ростбифа
  • 100 г руколы
  • 1-2 сладкие красные луковицы
  • оливковое масло ( желательно с пеперончино)
  • 200 г муки
  • 125 мл воды
  • 7 г сухих дрожжей
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 0,5 ч. л. соли
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Мини-пиццы с плавленым сыром, ростбифом, руколой и красным луком, шаг №1

    Смешайте муку с солью и дрожжами в миске, влейте теплую воду, добавьте оливковое масло и замесите тесто. Вымешивайте его руками, пока оно не станет мягким и гладким. 5-7 мин. Скатайте тесто в шар, положите в миску и затяните пищевой пленкой. Оставьте в теплом месте на 1 ч, тесто должно увеличиться вдвое.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Мини-пиццы с плавленым сыром, ростбифом, руколой и красным луком, шаг №2

    Аккуратно обомните тесто и разделите на 6 частей. Подкатайте каждый кусочек в шарик, прикройте полотенцем и оставьте на 10 мин.

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Мини-пиццы с плавленым сыром, ростбифом, руколой и красным луком, шаг №3

    Руками растяните каждый шарик в небольшую пиццу. Выложите пиццы на противень и смажьте томатным соусом. На соус положите нарезанный перьями лук, ложкой разложите кусочки плавленого сыра. Поставьте пиццы в духовку, разогретую до 190°С, и выпекайте 10-12 мин., края пиццы должны стать золотистыми.

    Шаг 4
    Фото приготовления рецепта: Мини-пиццы с плавленым сыром, ростбифом, руколой и красным луком, шаг №4

    Выложите на горячие пиццы тонкие ломтики ростбифа и рукколу, сбрызните оливковым маслом и подавайте.

    Похожие рецепты