ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Разделать курочку на порционные кусочки.
Шаг 2
Нарезать морковь (кружками), лук (мелко порубить) и обжарить все слегка в сотейнике на растительном масле.
Шаг 3
Добавить порезанную курочку.
Шаг 4
Затем — 3-4 столовых ложки томатной пасты, обжарить, а потом влить в сотейник воду
Шаг 5
Все это протушить примерно 10-15 минут
Шаг 6
Подготовить картофель (из расчета 2 картофелины на человека), порезать его кусочками.
Шаг 7
Вилок капусты режем крупными кусками (примерно треть).
Шаг 8
Забрасываем порезанный картофель к курице и овощам.
Шаг 9
Добавляем туда же горсть зеленого горошка.
Шаг 10
Тушим все до готовности.
Шаг 11
В самом конце добавляем мелко порубленную зелень (любую) и овощную приправу «КНОРР» или «МАГГИ» и блюдо готово!