ИНГРЕДИЕНТЫ
1. Лук и цукини очистить. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину. Помидоры очистить от кожицы и семян. Нарезать все овощи кубиками. Оливки нарезать кружками.
Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить в нем лук, 2 мин. Добавить цукини и перцы, посолить и тушить 15 мин. Добавить оливки, готовить 2 мин.
2. Тщательно перемешать творог с молоком, половиной сыра и яйцом. Посолить по вкусу.
3. Листы лазаньи опустить на 2 мин. в кипящую воду, затем переложить в форму с холодной водой.
4. Глубокую прямоугольную форму смазать маслом. Положить слой листов лазаньи, промазать его творожной массой.
5. Положить на творог слой из овощей. Ложкой вдавить овощи в творожную смесь. Выложить следующий слой листов лазаньи, слой творога и овощей. Выкладывать так, пока не закончатся все ингредиенты. Последним слоем должен быть творог.
6. Посыпать сверху оставшимся сыром и положить кусочки сливочного масла. Поставить в духовку 220ºС на 25 мин.