Маленькие…. мягкие… ароматные овсяно-яблочные печеньки с кружкой тёплого молока… и мороз за окном не так уж страшен!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Размягченное масло тщательно растереть с сахаром. Добавить яйцо, измельченные блендером овсяные хлопья, соль и разрыхлитель. Перемешать.
Шаг 2
Крупное яблоко очистить и натереть на терке, отжать сок и ввести в тесто.
Шаг 3
Небольшими порциями введите пшеничную муку. Ее количество может варьировать в зависимости от сочности яблока. Тесто должно получится эластичным и скатываться в шарики.
Шаг 4
На противень, застеленный фольгой или пергаментом, выложить печенье в виде небольших шариков, размером с грецкий орех. Выпекать при 180 градусах 25 мин. Приятного аппетита!