Search
Close this search box.

Паста с креветками и соусом из вяленых помидоров

Очень вкусная и простая в приготовлении паста с креветками.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Макароны спирали «Ролтон» — 200 г
  • Креветки — 200 г
  • Вяленые томаты в масле — небольшая баночка
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Базилик для сервировки
  • Оливковое масло для жарки
  • Шаг 1
    Подготавливаем ингредиенты для пасты с креветками и соусом из вяленых помидоров

    Подготавливам все ингредиенты для пасты с креветками.

    Шаг 2
    Вяленые томаты и чеснок измельчаем

    Вяленые томаты и чеснок измельчаем в блендере.

    Шаг 3
    Получается вот такой соус для пасты

    Получается вот такой соус.

    Шаг 4
    Обжариваем креветки

    Креветки чистим и обжариваем на оливковом масле.

    Шаг 5
    Добавляем к креветкам соус

    Добавляем к креветкам соус из вяленых помидоров и тушим все вместе 5 минут.

    Шаг 6
    Готовим макароны

    Спирали «Ролтон» отвариваем как написано на упаковке.

    Шаг 7
    Добавляем их к соусу и креветкам

    Добавляем их к соусу и креветкам.

    Шаг 8
    Перемешиваем пасту с креветками и соусом из вяленых помидоров

    Все хорошо перемешиваем.

    Шаг 9
    Паста с креветками и соусом из вяленых помидоров готова к подаче

    Подаем пасту с креветками и соусом из вленых помидоров теплой, украсив веточкой базилика.

    Похожие рецепты