Search
Close this search box.

Пирог киш с кабачком и курицей

Очень вкусный Киш с кабачком и курицей, а сверху хрустящая сырная корочка.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйцо 3 шт.
  • масло сливочное 50 г
  • мука 200 г
  • вода 3 ст.л.
  • соль 1 ч.л.
  • лук репчатый 80 г
  • филе куриное 250 г
  • кабачок 1 шт.
  • сливки Parmalat CHEF 20% — 200 мл
  • сыр 150 г
  • орех мускатный 1/3 ч.л.
  • Шаг 1

    Яйцо (1 шт.), сливочное масло, вода (3 ст. л.) – перемешать.

    Шаг 2

    Добавить соль и муку – замесить тесто. Убрать в холод, пока готовится начинка.

    Шаг 3

    Лук репчатый нарезать полукольцами, обжарить на разогретом растительном масле, на среднем огне в течение 10 минут перемешивая.

    Шаг 4

    Куриное филе нарезать небольшими кубиками, добавить к луку и готовить 7 минут, перемешивая.

    Шаг 5

    Кабачок также нарезать небольшими кубиками, добавить к луку с курицей и готовить 7 минут, перемешивая.

    Шаг 6

    В отдельной тарелке взбить 2 яйца и сливки, добавить натертый сыр, соль (1/2 ч. л.), мускатный орех (1/3 ч. л.) – перемешать.

    Шаг 7

    В форму для выпечки выложить тесто, формируя борты.
    Выложить начинку со сковородки и залить яичной смесью.
    Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать 40 минут.

    Похожие рецепты