Очень вкусный Киш с кабачком и курицей, а сверху хрустящая сырная корочка.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Яйцо (1 шт.), сливочное масло, вода (3 ст. л.) – перемешать.
Шаг 2
Добавить соль и муку – замесить тесто. Убрать в холод, пока готовится начинка.
Шаг 3
Лук репчатый нарезать полукольцами, обжарить на разогретом растительном масле, на среднем огне в течение 10 минут перемешивая.
Шаг 4
Куриное филе нарезать небольшими кубиками, добавить к луку и готовить 7 минут, перемешивая.
Шаг 5
Кабачок также нарезать небольшими кубиками, добавить к луку с курицей и готовить 7 минут, перемешивая.
Шаг 6
В отдельной тарелке взбить 2 яйца и сливки, добавить натертый сыр, соль (1/2 ч. л.), мускатный орех (1/3 ч. л.) – перемешать.
Шаг 7
В форму для выпечки выложить тесто, формируя борты.
Выложить начинку со сковородки и залить яичной смесью.
Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать 40 минут.