Шакира – кумир миллионов. От нее исходит какая-то невероятная энергия, возможно, она черпает ее в любимых блюдах, наполненных специями. Блюда с гаммой потрясающих ароматов — настоящий вкус Ближнего Востока.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Очистите лук и мелко нарежьте.
Шаг 2
Разогрейте огнеупорную сковороду с толстым дном оливковым маслом, положите ножки и быстро поджарьте до золотистой корочки. Переверните и добавьте лук, жарьте еще 2-3 мин.
Шаг 3
Кешью измельчите в блендере, смешайте с пастой карри и 1 стаканом воды. Вылейте смесь к курице, посолите и поперчите. Накройте сковороду крышкой или фольгой, поставьте в духовку, разогретую до 180°С, и готовьте 30 мин.
Шаг 4
Добавьте сливки и аккуратно перемешайте. Посыпьте курицу мелко нарезанной кинзой и сразу же подавайте.