Search
Close this search box.

Пряный яблочный чай


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 мл осветленного яблочного сока
  • 2 красных яблока
  • 1 ст. л. сушеной ромашки
  • 1 ст. л. сушеной мяты
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 5–6 бутонов гвоздики
  • листочки мяты для подачи
  • Шаг 1

    Сложите в заварочный чайник ромашку и мяту, добавьте корицу и гвоздику и залейте 600 мл кипятка. Оставьте настояться на 15 мин.

    Шаг 2

    Нарежьте яблоки мелкими кубиками и разложите в стаканы. Через частое ситечко процедите травяной чай в кувшин, добавьте яблочный сок и размешайте. Разлейте чай в стаканы с яблоками, украсьте мятой и сразу подавайте.

    Похожие рецепты