Равиоли из свеклы с авокадо и грецким орехом

Равиоли из свеклы?! Разве такое может быть? Может, если это блюдо придумал и приготовил шеф-повар. Готовится оно даже быстрее, чем классические равиоли из теста, а производят весьма благоприятное впечатление, как и домашняя итальянская паста. Помимо эффектного визуального исполнения все едоки по достоинству оценят отличное сочетание авокадо, винограда и грецких орехов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свекла — 70 г
  • авокадо — 60 г
  • грецкие орехи — 15 г
  • виноград без косточек — 40 г
  • соль — по вкусу
  • соус бальзамико — по вкусу
  • масло оливковое — по вкусу
  • микротравы — для украшения
  • Шаг 1

    Свеклу отварить и нарезать тонкими ломтиками.

    Шаг 2

    Приготовить начинку для равиоли. Авокадо размять вилкой. Виноград мелко порезать. Грецкие орехи расколоть в крупную крошку. Перемешать ингредиенты, добавив немного оливкового масла, соли и соуса бальзамико.

    Шаг 3

    Выложить на ломтики свеклы начинку, сверху накрыть оставшимися ломтиками. Подавать сразу.

    Похожие рецепты