Search
Close this search box.

Рикотта с мюсли, медом и красным апельсином


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 г сыра рикотта
  • 1 красный апельсин
  • 2–3 ст. л. мюсли
  • 2 ст. л. меда
  • 0,5 ч. л. ванильного сахара
  • ягоды голубики
  • фундук
  • горький шоколад
  • листочки мяты
  • Шаг 1

    Смешайте рикотту с 1 ст. л. меда и ванильным сахаром, выложите в миску и полейте оставшимся медом.

    Шаг 2

    Срежьте кожуру с апельсина, мякоть нарежьте кружками и выложите на рикотту. Посыпьте мюсли, украсьте подсушенными на сковороде орехами, стружкой из горького шоколада, листочками мяты и ягодами и сразу подавайте.

    Похожие рецепты