Search
Close this search box.

Рулетики из баклажана с сыром тофу и зеленью


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 баклажана
  • 200 г тофу
  • 3 веточки петрушки
  • 3 веточки базилика
  • растительное масло
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • Шаг 1

    Нарежьте баклажаны вдоль ломтиками толщиной 5 мм. В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте растительное
    масло. Выложите 2–3 ломтика баклажана, посолите и жарьте с двух сторон до золотистого цвета. Переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Таким образом пожарьте все баклажаны.

    Шаг 2

    Разомните тофу вилкой. Добавьте мелко нарезанную зелень, посолите и приправьте перцем.

    Шаг 3

    На середину каждого ломтика баклажана положите по 1–2 ст.л. начинки и сверните рулетики. Разложите на тарелке и сразу подавайте на стол в качестве горячей закуски.

    Похожие рецепты