Тыква — универсальное растение! Из него можно готовить супы, вторые блюда, соки и десерты. Сегодня у нас свинина с тыквой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Лук (100 гр) нарезать кубиками, тыкву (200 гр) натереть на терке.
Шаг 2
На растительном масле обжарить 15 минут на среднем огне, перемешивая.
Шаг 3
Свинину отбить с двух сторон, посолить и поперчить, выложить начинку, завернуть в рулетики, заколоть шпажками.
Шаг 4
Жарим на сильном огне до золотистого цвета со всех сторон.
Шаг 5
Ставим в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.
Тыкву (300 гр) и лук (80 гр) нарезать на кубики, добавить соль и перец по ½ ч.л., карри. Обжарить на растительном масле 15 минут на среднем огне.
Шаг 6
Помидоры залить кипятком на пару минут. Снять кожицу.
Шаг 7
В чашу выложить очищенные помидоры, обжаренные тыкву и лук, мята (2 веточки), сливки измельчить погружным блендером.
Шаг 8
Свиные рулетики достать из духовки, залить пюре, выложить листочки мяты (2 веточки).
Ставим в духовку еще на 20 минут.