Search
Close this search box.

Рулетики из свинины с тыквенным пюре

Тыква — универсальное растение! Из него можно готовить супы, вторые блюда, соки и десерты. Сегодня у нас свинина с тыквой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лук репчатый 180 г
  • тыква 500 г
  • шейка свиная 1 кг
  • помидор 300 г
  • сливки Parmalat CHEF 10% — 200 мл
  • мята 4 шт.
  • соль 1/2 ч.л.
  • перец черный 1/2 ч.л.
  • карри 1 ч.л.
  • Шаг 1

    Лук (100 гр) нарезать кубиками, тыкву (200 гр) натереть на терке.

    Шаг 2

    На растительном масле обжарить 15 минут на среднем огне, перемешивая.

    Шаг 3

    Свинину отбить с двух сторон, посолить и поперчить, выложить начинку, завернуть в рулетики, заколоть шпажками.

    Шаг 4

    Жарим на сильном огне до золотистого цвета со всех сторон.

    Шаг 5

    Ставим в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.
    Тыкву (300 гр) и лук (80 гр) нарезать на кубики, добавить соль и перец по ½ ч.л., карри. Обжарить на растительном масле 15 минут на среднем огне.

    Шаг 6

    Помидоры залить кипятком на пару минут. Снять кожицу.

    Шаг 7

    В чашу выложить очищенные помидоры, обжаренные тыкву и лук, мята (2 веточки), сливки измельчить погружным блендером.

    Шаг 8

    Свиные рулетики достать из духовки, залить пюре, выложить листочки мяты (2 веточки).
    Ставим в духовку еще на 20 минут.

    Похожие рецепты