Search
Close this search box.

Салат из квашеной капусты с картофелем, яблоками и брусникой

Если вы хотите, чтобы ланч получился сытным, добавьте к салату жареную куриную грудку.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г квашеной капусты
  • 4 средние картофелины
  • 2 средних кислых яблока
  • 50 г брусники
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 ст. л. нерафинированного подсолнечного масла
  • Шаг 1

    Картофель вымойте щеткой, заверните в фольгу и запекайте в духовке при 200 °С 40 мин. Затем обдайте холодной водой, очистите и наломайте на кусочки, удобные для еды.

    Шаг 2

    Порубите квашеную капусту. Яблоки очистите и нарежьте короткой соломкой, сразу же смешайте с капустой.

    Шаг 3

    Раздавите зубчики чеснока, смешайте с маслом и взбейте блендером.

    Шаг 4

    Заправьте салат маслом, добавьте бруснику и тщательно перемешайте. Дайте настояться 5–10 мин. и подавайте.

    Похожие рецепты