Свежий салат с цитрусовым оттенком
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Из половины апельсина выжать апельсиновый сок ,слить в пластиковый контейнер и поставить в морозильную камеру на 3,5 часа.
Шаг 2
Лаваш нарезать на маленькие квадратики размером 3 на 3 см, смазать квадратики оливковым маслом, посыпать кунжутом и выпекать 5-6 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 3
Морковь и свеклу очистить.Натереть морковь и свеклу на крупной терке в разную посуду, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить.
Разложить морковь и свеклу, не перемешивая по порционным салатникам.
Шаг 4
Для граните затвердевший в морозильной камере сок апельсина мелко порубить.
Посыпать ледовой крошкой тертые овощи, украсить квадратиками лаваша.