Яркий и вкусный салат «Подсолнух» станет украшением праздничного стола в любое время года.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Куриное мясо, огурцы, картофель, 1/3 банки маслин нарезать мелкими кубиками. С кукурузы слить жидкость, 1 ст. л. отложить для украшения. Лук очистить, мелко порубить.
Шаг 2
Соединить кукурузу с нарезанными продуктами, по вкусу посолить, поперчить, заправить 3 ст. л. майонеза, хорошо перемешать.
Шаг 3
Листья салата вымыть и обсушить. Из перца удалить семена и нарезать его на «лепестки».
Шаг 4
Блюдо застелить салатными листьями, выложить салат, смазать тонким слоем майонеза (1 ст. л.) и посыпать натёртым сыром. Из «лепестков» перца, половинок маслин, зёрен кукурузы выложить цветок подсолнуха. Поставьте салат на 1 ч в холодильник.