Search
Close this search box.

Салат с кенийской фасолью

Кенийская фасоль — универсальный ингредиент. Ее свежую хрустящесть обычно подчеркивают в салатах яйцом, но в этом вегетарианском рецепте его роль играет авокадо. Необычная заправка из васаби придает салату и остроту, и азиатские ноты во вкусе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соус васаби -70 г
  • масло оливковое -40г
  • редис -32г
  • авокадо -100г
  • горошек зеленый -68г
  • шпинат свежий -44г
  • мята свежая, листья -8г
  • фасоль зеленая стручковая -100г
  • Шаг 1

    Авокадо нарезать дольками.

    Шаг 2

    Листья свежего шпината, фасоль, зеленый горошек и дольки авокадо смешать с соусом васаби и перемешать.

    Шаг 3

    Редис нарезать кольцами.

    Шаг 4

    При подаче украсить кольцами редиса и полить оливковым маслом. Мяту добавить по желанию.

    Похожие рецепты