ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Заранее разморозьте чернику.
Шаг 2
Выньте персики из сиропа, нарежьте толстыми дольками. Разогрейте сковороду с рифленым дном, смажьте небольшим количеством оливкового масла и выложите персики. Жарьте по 1 мин с каждой стороны до образования отчетливых полосок.
Шаг 3
На сухой сковороде обжарьте тыквенные семечки, 2 мин, переложите на тарелку и остудите.
Шаг 4
Соедините оставшееся оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем и взбейте.
Шаг 5
На блюдо выложите руколу, персики гриль и чернику, добавьте зерненый творог (предварительно отцедив сливки) и полейте заправкой. Посыпьте семечками и сразу подавайте.