Search
Close this search box.

Салат с куриными сердечками

Куриеык скрдечки не должны быть жесткими, поэтому их надо варить достаточно долго.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриные сердечки 200 г
  • морковь по-корейски — 100 г.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • огурец солёный — 3 — 4 шт. (Меньше среднего)
  • масло растительное — 20 мл.
  • майонез — 2 ст.л
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • Шаг 1

    Куриные сердечки промыть и варить сначала 10 мин. после закипания, затем слить воду, налить новую и варить ещё 30 — 35 минут.

    Шаг 2

    Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить до золотистости и мягкости.

    Шаг 3

    Сердечки нарезать кружочками и смешать с луком, добавить морковь и нарезанные соломкой огурцы. Заправить майонезом и посолить, поперчить. Перемешать и можно подавать.
    Приятного аппетита!

    Похожие рецепты