Search
Close this search box.

Салат с нутом и изюмом

blank


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • нут вареный — 500 г
  • изюм светлый — 100 г
  • лук — 1 шт. среднего размера
  • кинза — 1 средний пучок
  • винный уксус — 1 ст. л.
  • сахар — 1/3 ч. л.
  • соль — по вкусу
  • свежемолотый черный перец — по вкусу
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • Шаг 1

    Лук нарезать тонкими полукольцами, добавить сахар, соль, свежемолотый перец, уксус, перемешать, оставить минут на 15.

    Шаг 2

    К вареному нуту добавить изюм, лук, мелко порубленную кинзу, перемешать, заправить оливковым маслом. Перед подачей хорошо дать постоять немного, 15-30 минут.

    Похожие рецепты