Ни один праздничный стол не обходится без салатов. Мы предпочитаем легкие, без мяса, без майонеза.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Яблоки разрезать пополам, удалить семена и нарезать небольшими кубиками. Сбрызнуть 1 ст. л. лимонного сока, чтобы они не потемнели.
Шаг 2
Орехи порубить довольно крупно.
Шаг 3
Сельдерей помыть, снять кожицу и нарезать тонкой соломкой. Соединить с яблоками. Добавить орехи.
Шаг 4
Приготовить заправку. Нежирные сливки взбить миксером, добавить йогурт, соль, перец. Салат полить заправкой, перемешать.
Убрать в холодильник на пару часов, чтобы настоялся. Подавать охлажденным.