Search
Close this search box.

Селедочное масло с горчицей и молоком

Для селедочного масла лучше использовать бочковую селедку, она ароматней, жирней филе. Часто хозяйки вымачивают филе разделанной бочковой селедки в молоке, для придания ей более нежного и менее соленого вкуса. В этом рецепте использовали именно вымоченную в молоке селедку.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г сливочного масла
  • 60 г филе соленой сельди
  • горчица по вкусу
  • немного молока
  • Шаг 1

    Заранее вымочите селедку в молоке, оставьте часа на 2.

    Шаг 2

    Протрите селедку салфеткой и перемелите в блендере.

    Шаг 3

    Добавьте горчицу и размягченное сливочное масло. Всё вместе взбейте в блендере до получения однородной массы.

    Шаг 4

    Масло готово. Теперь можно убрать его в холодильник.

    Похожие рецепты