ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Нарежьте свинину продолговатыми кусочками примерно 3х3х5 см.
Шаг 2
Для маринада очистите чеснок и чили, растолките в ступке с сахаром и солью в пасту, добавьте зиру и кориандр.
Шаг 3
Руками (в перчатках) вотрите маринад в мясо и оставьте на 1–2 ч при комнатной температуре.
Шаг 4
Разогрейте гриль или разожгите угли в мангале/котле барбекю – они должны хорошо прогореть и подернуться белым пеплом. Отряхните мясо от маринада и нанижите на шампуры. Кукурузу положите на решетку. Жарьте мясо и кукурузу, часто переворачивая, до румяной корочки и готовности внутри. Подавайте, нарезав кукурузу толстыми кружочками.