Для рецепта подойдут любые грибы и можно взять растительное молоко.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Положите в чашу лук, сельдерей, морковь, чеснок, красный перец, соль, черный перец и обжарьте вместе с 1-2 столовыми ложками оливкового масла в течение 2-3 минут или до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавьте рис и половину овощного бульона. Варите 15 минут в режиме «скороварка».
Шаг 3
Пока рис готовится, займитесь грибами: разогрейте оливковое масло в большой сковороде, затем добавьте грибы и тимьян и жарьте до тех пор, пока грибы не станут хрустящими, около 5 минут. Отставьте готовые грибы в сторону.
Шаг 4
Сбросьте давление в скороварке и осторожно откройте крышку. Добавьте молоко, сыр, оставшуюся часть бульона и половину грибов. Перемешайте и доведите до кипения. Сервируйте суп, украсив его оставшимися грибами.