Простое и быстрое в приготовлении основное обеденное блюдо из мяса. Вы можете добавлять в него любые пряности на свой вкус.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Подготовьте продукты по списку.
Шаг 2
Очистите и порежьте кубиком репчатый лук.
Шаг 3
Свинину порежьте кубиком покрупнее, на один укус.
Шаг 4
Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и быстро обжарьте свинину, постоянно переворачивая.
Шаг 5
Добавьте лук, перемешайте, немного пожарьте, а затем добавьте муку, распыляя ее по мясу и быстро перемешивая.
Шаг 6
Влейте горячую воду и потушите блюдо под крышкой минут 20.
Шаг 7
Затем добавьте сметану, овощную соль по вкусу и потушите на медленном огне еще минут 5.