Питаемся правильно — заменяем муку пшеничную на рисовую. Сахар исключаем — используем натуральные заменители.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Все основные компоненты смешать, довести до однородности.
Сковороду разогреть с небольшим количеством раст. масла.
Шаг 2
Сформировать сырники, обвалять их в муке. Чтобы придать им красивую круглую форму — необходимо взять стакан, перевернуть его и несколько раз прокрутить сырник на 360 * С.
5 ст.л. муки в сырники + 2 ст.л. для присыпки.
Шаг 3
Жарить на среднем огне до румяной корочки.
Чтобы завтрак был вкусным и сытным добавляем кофе без сахара, фрукты, семя подсолнуха, яйцо в перце, зелень.
Полезный, сытный, сбалансированный завтрак — готов!