Search
Close this search box.

Сырники на рисовой муке — полезный завтрак

Питаемся правильно — заменяем муку пшеничную на рисовую. Сахар исключаем — используем натуральные заменители.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • творог 5% 400 г
  • яйца куриные 2 шт.
  • соль 1 щепотка(и)
  • растительное масло для жарки 1 ст.л.
  • варенье «живое из брусники на березовом соке без сахараз 3 ст.л.
  • рисовая мука 7 ст.л.
  • Шаг 1

    Все основные компоненты смешать, довести до однородности.
    Сковороду разогреть с небольшим количеством раст. масла.

    Шаг 2

    Сформировать сырники, обвалять их в муке. Чтобы придать им красивую круглую форму — необходимо взять стакан, перевернуть его и несколько раз прокрутить сырник на 360 * С.
    5 ст.л. муки в сырники + 2 ст.л. для присыпки.

    Шаг 3

    Жарить на среднем огне до румяной корочки.
    Чтобы завтрак был вкусным и сытным добавляем кофе без сахара, фрукты, семя подсолнуха, яйцо в перце, зелень.
    Полезный, сытный, сбалансированный завтрак — готов!

    Похожие рецепты