Search
Close this search box.

Тако


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 8 кукурузных лепешек
  • 250 г говяжьего фарша
  • 1 банка красной фасоли «Ашан»
  • 200 г томатного соуса с базиликом «Ашан»
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 1/2 зеленого перца
  • 100 г твердого сыра
  • 50 г салата Латук
  • оливковое масло
  • Табаско по желанию
  • щепотка молотого кумина
  • соль
  • черный молотый перец
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Тако, шаг №1

    Лук очистите, мелко нарежьте. Помидоры и перец вымойте, нарежьте кубиками. Латук промойте, обсушите и нарежьте. Сыр натрите на терке.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Тако, шаг №2

    Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Обжарьте лук с фаршем 5 мин, добавьте томатный соус и тушите еще 15-20 минут. Приправьте солью, перцем и кумином.

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Тако, шаг №3

    С фасоли слейте жидкость. Добавьте фасоль и зеленый перец к фаршу. Перемешайте.

    Шаг 4
    Фото приготовления рецепта: Тако, шаг №4

    Вырежьте из лепешки круги диаметром 12-15 см с помощью тарелки. Смажьте оливковым маслом и подсушите на сковородке с обеих сторон. Аккуратно скложите пополам, не ломая. Дайте остыть.

    Шаг 5
    Фото приготовления рецепта: Тако, шаг №5

    Соберите такос. В лепешку положите начинку, посыпьте натертым сыром и украсьте листьями салата. По желанию добавьте табаско.

    Похожие рецепты