Тар тар из лосося с малосольным огурцом


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе лосося 90 г
  • бобы Эдамаме 5-10 стручков
  • лук-резанец 3 г
  • водоросли хияши для украшения
  • Шаг 1

    Филе лосося нарезать кубиком со стороной 5-6 мм. Соевые бобы опустить в кипяток на 10-15 сек., откинуть на дуршлаг и опустить под струю холодной воды на 20 сек., очистить от шкурки. На украшение оставить 1-2 стручка. Лук-резанец мелко нарезать. Малосольный огурец очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком. Смешать все ингредиенты.

    Шаг 2

    Смешать оливковое масло и сок лайма, полить смесью, украсить бобами и водорослями хияши.

    Похожие рецепты