Search
Close this search box.

Творожный боул на завтрак


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г творога
  • 1 яйцо
  • 30 г копченого лосося
  • половина огурца
  • 1 перо зеленого лука
  • 1 ч. л. семян кунжута
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • Шаг 1

    Яйцо комнатной температуры положите в небольшой ковшик, залейте холодной водой и доведите на сильном огне до кипения. Снимите ковшик с огня, накройте крышкой и оставьте яйцо в воде на 4–5 мин. Обдайте яйцо холодной водой, очистите скорлупу. Аккуратно разрежьте яйцо вдоль пополам.

    Шаг 2

    Нарежьте огурец мелкими кубиками. Измельчите зеленый лук. Положите в миску творог, яйцо, нарезанного тонкими ломтиками лосося, огурец и лук, посолите и приправьте перцем. Посыпьте кунжутом и сразу подавайте на стол.

    Похожие рецепты