Search
Close this search box.

Хлеб Шведский ночной без замеса


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука пшеничная 450 мл
  • вода 250 мл
  • дрожжи прессованные 10 г
  • соль 1 ч.л.
  • сахар 2 ч.л.
  • кунжут 3 ст.л.
  • семя льна 3 ст.л.
  • Шаг 1

    Обращаю внимание, мука дана в миллилитрах!!

    Шаг 2

    Муку просеять. добавить все остальные ингредиенты, перемешать, выложить в смазанную маслом или другим жиром форму, закрыть сверху пищевой пленкой смазанной растительным маслом, поставить на ночь в холодильник. Тесто получается липкое… Утром достать, убрать пленку, поставить в холодную духовку, духовку включить на 220 градусов, печь до готовности. У меня ушло на это 40 минут.

    Похожие рецепты