Вкусный, нежный рыбный салатик-закуска не оставит никого равнодушным! А яркое оформление поднимет настроение в зимние холодные деньки!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Рис отварить в подсоленной воде. Форель размять вилкой. Яблоко, сыр, натереть на крупной терке. Чеснок и орехи порубить. Морковь отварить и натереть на мелкой терке.
Шаг 2
Смешать вместе ингредиенты: рис, форель, яблоко, сыр, чеснок и орехи. Если нужно подсолить. Заправить майонезом.
Шаг 3
Скатать салат в шарики, размером с мандарин. Каждый шар тщательно облепить тертой морковью.
Шаг 4
Выложить «мандаринки» на блюдо. Воткнуть в каждую по гвоздичке. Украсить зеленью и острым перцем.
Шаг 5
Приятного аппетита!