ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Горошек залейте кипящей водой, посолите и отварите до готовности, 5 мин. Откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Остудите. Нарежьте огурцы ломтиками. Кинзу и зеленый лук порубите.
Шаг 2
Приготовьте заправку. Очистите имбирь и натрите на мелкой терке. Чеснок очистите и разотрите с щепоткой соли в ступке. Арахис мелко порубите. Положите все ингредиенты для соуса, кроме арахиса, в банку с завинчивающейся крышкой и хорошо потрясите. Добавьте арахис и перемешайте.
Шаг 3
В большой миске смешайте салатную смесь Олимп, огурцы и горошек, добавьте зеленый лук и кинзу. Полейте салат заправкой, перемешайте и сразу же подавайте к столу.