Search
Close this search box.

Крабовые палочки по-корейски

Невероятно нежные и ароматные крабовые палочки в хрустящей панировке , посыпанные тертым сыром и мелко нарубленной петрушкой .

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • крабовые палочки 18 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • молоко 1 ст.л.
  • панировочные сухари 1 упаковка
  • чеснок 8 зубчиков
  • сыр
  • зелень
  • соль
  • Шаг 1
    Взбить яйцо с молоком и солью

    Яйцо взбиваем с молоком, солим.

    Шаг 2
    Смочить крабовые палочки в яичной смеси и обвалять в панировочных сухарях

    Крабовые палочки смачиваем в яично-молочной смеси и панируем их в сухарях.

    Шаг 3
    Обжарить мелко нарезанный чеснок

    Чеснок мелко рубим и слегка обжариваем на растительном масле.

    Шаг 4
    Обжарить на масле из-под чеснока крабовые палочки

    На этом же масле с двух сторон обжариваем палочки, запанированные в сухарях.

    Шаг 5
    Натереть сыр на мелкой терке

    Сыр натираем на мелкой терке.

    Шаг 6
    Мелко нарубить зелень для приготовления крабовых палочек

    Мелко рубим зелень.

    Шаг 7
    Крабовые палочки посыпать сыром и зеленью

    Приготовленные крабовые палочки подаем горячими, посыпав сыром и зеленью.

    Похожие рецепты